Вы еще не пробовали это чудесное лакомство? Сеть фастфуда Wafbusters приглашает вас срочно исправить это недоразумение. Большая, хрустящая, сытная, нарядная гонконгская вафля никого не оставит равнодушным.
Это лакомство впервые появилось в середине прошлого века на прилавках центральных закусочных Гонконга. Тогда вафля называлась Egg Waffle и была популярным стритфудом, отличавшимся от всего остального. Спустя время вафля перекочевала в страны западного мира и мгновенно снискала любовь всех поклонников сладкого.
Тесто для вафли замешивается из простых и доступных ингредиентов — яиц, муки, сахара и сгущенного молока. А дальше начинается магия. Тесто заливают в специальную вафельницу с множеством ячеек, которые внешне напоминают перепелиное яйцо.
Вафельных дел мастер пристально следит за процессом выпекания, поскольку очень важно вовремя перевернуть сковороду. Еще теплой, вафлю сворачивают в рожок и наполняют начинкой. Сверху десерт поливают топингом или сладким сиропом, украшают ломтиками свежих фруктов или посыпают стружкой.
Однажды попробовав это азиатское лакомство, вы влюбитесь в него навсегда. Приятного аппетита!