×
!Акция завершена!
К сожалению, акция Ароматная баранина, сочная свинина, аппетитные овощи гриль и другие блюда на мангале от шашлык-бара «Караван», завершилась.
Описание акции смотрите ниже
Вас могут заинтересовать
Ароматная баранина, сочная свинина, аппетитные овощи гриль и другие блюда на мангале от шашлык-бара «Караван»
-50%
от
500руб.
Стоимость
1 000
руб.
|
Скидка
50%
|
Экономия
500
руб.
|
Рекомендуемые акции
Мне нравится
Условия
Описание
Отзывы (1)
Вы смотрели (0)
- Купон действует до 31.12.2016
- Купон можно использовать с 31.10.2016.
- Купон действует в любой день в любое время.
- Один человек может купить неограниченное количество купонов для себя или в подарок.
- Один человек может использовать только один купон в день.
- Купон действует на следующие виды услуг:
— Скидка 50% на сертификат номиналом 1000 руб. для двоих (500 руб. вместо 1000 руб.)
— Скидка 55% на сертификат номиналом 1800 руб. для четверых (810 руб. вместо 1800 руб.)
- Дополнительное преимущество: дополнительная скидка 15% на основное меню с 12:00 до 16:00.
- В кафе ежедневно с 21:00 до 03:00 играет живая музыка.
- Сертификатом можно оплатить заказ блюд из всего меню мангала.
- Сертификатом нельзя оплатить напитки и алкоголь.
- Если сумма чека меньше номинала купона, то разница в стоимости не возвращается.
- Если сумма чека больше номинала купона, то разница в стоимости доплачивается на месте.
- Если идете компанией более 4 человек, необходимо приобрести несколько купонов, исходя из количества человек.
- Купон не распространяется на заказы навынос, доставку и другие спецпредложения шашлык-бара.
- Перед покупкой купона обязательна предварительная бронь стола (количество столов ограничено) по телефону +7 (8512) 70-17-77.
- Если участник акции не предупреждает об отмене своего визита за 8 часов до времени записи, купон считается использованным.
- При посещении перед заказом необходимо предъявить купон с хорошо читаемым номером и пин-кодом.
- Посмотреть прайс.
- Посмотреть группу «ВКонтакте».
Отзывы
Существует любопытный факт: солдаты в старину жарили мясо, нанизанное на длинные шомполы для чистки мушкетов. Шашлык, вероятно, первое блюдо, приготовленное человеком на огне еще несколько тысяч лет назад. В современном мире принято считать шашлык национальным блюдом кавказской кухни; название его происходит от тюркского слова «шиш», что переводится как вертел. Выходит, что «шашлык» в прямом смысле — это жаренное на вертеле блюдо. Но целые туши готовились в качестве торжественного яства как на Востоке, так и в Старом Свете. В России «верченые» куры, зайцы и прочие звери были царским кушаньем.
Опыт многих поколений позволил вывести идеальную формулу «правильного шашлыка». Он готовится из корейки либо ноги бараньей туши или же из свинины; часто используют телятину или говядину. Не менее распространены шашлыки из птицы или морепродуктов с овощами. Главное правило — качественные, свежие продукты. В качестве маринада может использоваться авторский рецепт на вине, минеральной воде или лимонном соке со специями. Маринад с майонезом весьма популярен и является современным вариантом, прочно вошедшим во все кухни мира. Обязательное дополнение к маринаду — специи и лук. Такой микс придает мясу, оставленному в нем на 6-8 часов, мягкость, делая каждый ломтик сочным и пикантным.
Чтобы мясо хорошо прожарилось, его режут небольшими кусочками, которые после нанизывания на шампур начинают впитывать характерный аромат дымка. За шашлыком необходимо постоянно следить. Чтобы он не подгорел, угли часто и понемногу сбрызгивают соленой водой. Ароматный, сочный шашлык можно дополнить свежими овощами или любым другим гарниром!
Опыт многих поколений позволил вывести идеальную формулу «правильного шашлыка». Он готовится из корейки либо ноги бараньей туши или же из свинины; часто используют телятину или говядину. Не менее распространены шашлыки из птицы или морепродуктов с овощами. Главное правило — качественные, свежие продукты. В качестве маринада может использоваться авторский рецепт на вине, минеральной воде или лимонном соке со специями. Маринад с майонезом весьма популярен и является современным вариантом, прочно вошедшим во все кухни мира. Обязательное дополнение к маринаду — специи и лук. Такой микс придает мясу, оставленному в нем на 6-8 часов, мягкость, делая каждый ломтик сочным и пикантным.
Чтобы мясо хорошо прожарилось, его режут небольшими кусочками, которые после нанизывания на шампур начинают впитывать характерный аромат дымка. За шашлыком необходимо постоянно следить. Чтобы он не подгорел, угли часто и понемногу сбрызгивают соленой водой. Ароматный, сочный шашлык можно дополнить свежими овощами или любым другим гарниром!
Караван
Посмотреть сайт
- Время работы:
- круглосуточно по предварительной записи
- Телефон:
- +7 (8512) 70-17-77
- г. Астрахань, пл. Вокзальная, д. 20
- Посмотреть на карте
Вам может понравиться
Подтвердите, что вам исполнился 21 год
Вы можете оплатить данный купон промокодом.