Nespresso — это не просто кофе, это иное измерение в мире кофе.
Богатый опыт специалистов Nespresso — профессионалов в области кофе — позволил создать систему, которая объединила совершенство и удовольствие, простоту и эстетику.
Система Nespresso уникальна благодаря следующим элементам:
— Свежемолотый кофе лучших сортов в капсулах;
— Инновационные кофемашины, использующие эксклюзивную систему экстракции, специально разработанную для индивидуальных капсул;
— Клуб, предоставляющий полный спектр услуг, является замыкающим звеном системы Nespresso.
Благодаря Nespresso Вам гарантировано самое лучшее — инновации и простота. Кофе-машины Nespresso были специально разработаны для того, чтобы передать самые тонкие изысканные ароматы и вкусовые нотки, которые заключены в эксклюзивные капсулы.
Стильный дизайн, высокие технологии, функциональность и простота использования — тщательно продуманная каждая деталь, чтобы вы могли наслаждаться вашим кофе.
Nespresso
В поисках идеального баланса.
При разработке каждой новой кофе-машины компания Nespresso задает новые стандарты инновационного дизайна.
- Творческие идеи, воплощенные в дизайне, появились в результате вдохновенной работы дизайнера Антуана Каэна (Antoine C ahen) и его компании Les Ateliers du Nord (ADN), которые сотрудничали с Nespresso с самого возникновения.
- Компании Alessi, Porsche и Miele также внесли свой вклад в дизайн кофе-машин Nespresso. Кофе-машины Nespresso отличает дизайн, актуальный во все
времена.
- Линия Classic: мягкие и прямые линии
- Серия Concept: авангардный и эргономичный дизайн
- Кофе-машины Essenza: современные модели разных цветов, чрезвычайно компактные
- Citiz: простой дизайн в сочетании с урбанистическим колоритом
- Le Cube: ударопрочные, минимализм в дизайне
- Линия Top Line: инновационные технологии и уникальный дизайн
С 1996 года кофе-машины Nespresso завоевали целый ряд престижных отраслевых наград.
Уникальная система экстракции — создана специально для раскрытия всей полноты аромата и вкуса кофе.
- Удобная установка капсулы
- Несложный процесс приготовления
- Автоматическая перфорация капсулы
- Экстракция под высоким давлением (19 бар), позволяющая раскрыть весь аромат
- Оптимальный расход и распределение воды в капсуле
- Автоматическое образование густой кремообразной пенки из холодного молока